保靖县人民政府-陈元军一行来保靖县开展商务投资考察工作

陈元军一行来保靖县开展商务投资考察工作

来源:红网保靖县分站 发布时间:2021-07-15 字体大小:

7月13日,湘西州人民政府驻深圳办事处主任陈元军一行来保靖县开展商务投资考察工作并召开座谈会。保靖县委常委、常务副县长黄宇,副县长胡文峰以及县商务局、税务局等相关县直单位负责人参会。胡文峰主持会议。

座谈会现场(图)

陈元军介绍了本次考察的基本情况。县商务局、税务局等相关单位分别就保靖县投资环境及相关投资优惠政策、税务政策等进行了介绍发言。

众盛博睿(北京)科技服务有限公司、玉禾田集团等企业负责人介绍了公司概况并表达了对旅游资源开发、建设美丽小镇、环保开发等领域的投资意愿,双方在会上就招商项目进行了深入交流。

黄宇对商务考察组来访保靖表示热烈欢迎,详细介绍了保靖县开展的相关环保项目,希望能与相关企业进一步加强合作,在环保处理等技术上给予支持指导。黄宇表示,保靖县将组建对接投资企业的专门班子,开展常态化的对接服务活动,让双方建立起稳定的发展同盟,实现同频共振、合作发展。

(记者:刘番??何丫)

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印