保靖县人民政府-杨志慧在县政务服务中心现场办公

杨志慧在县政务服务中心现场办公

来源: 发布时间:2020-10-15 字体大小:





1014日,县委副书记、县长杨志慧深入县政务服务中心现场办公,调度政务服务工作和放管服改革落实情况,推进县域营商环境不断优化。

杨志慧来到县政务服务中心,现场查看各职能部门服务窗口入驻情况,详细了解各职能窗口政务工作开展情况,认真询问了窗口业务办理的过程中存在的问题,并就存在的问题现场提出解决方案。

杨志慧强调,窗口就是形象,县行政审批局要督促相关部门政务服务事项进驻到位、授权到位,要协调多部门联合审批。要进一步夯实责任,健全机制,加强管理,严格督导,进一步加大督查督办,把各项工作措施落到实处,有效提升服务质量和群众的满意度,真正让广大群众共享改革发展成果。要建立健全激励约束机制,加大宣传曝光力度,弘扬正能量,鞭策庸懒散,用优质服务推动县域经济高质量发展。(彭珂)

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
【留言评论】 关闭 打印