保靖县人民政府-湖南省工商联赴保靖县开展营商环境主观评价工作

湖南省工商联赴保靖县开展营商环境主观评价工作

来源:红网保靖县分站 发布时间:2021-11-19 字体大小:

11月18日,湖南省工商联副主席杨广林一行赴保靖县开展营商环境主观评价工作,实地调研了保靖县“企业之家”,召开保靖县民营企业座谈会,听取保靖县优化营商环境工作情况汇报和企业代表意见建议,会上传达学习了党的十九届六中全会精神。保靖县委副书记、县长周建武,县委常委、副县长田明,县委常委、县委统战部部长滕文洋等参加调研或座谈,保靖县工商联执委企业代表参加座谈。

杨广林指出,党的十九届六中全会全面总结中国共产党百年奋斗的伟大成就,深刻阐明党在百年奋斗光辉历程中积累的历史经验,进一步阐明了确立习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,确立习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位的“两个确立”的深远意义,对推进中华民族伟大复兴历史进程具有决定性意义。民营企业家要把学习贯彻中国共产党第十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,围绕我省“三高四新”战略,推动经济高质量发展的目标要求,立足本职,建功立业,以实际行动彰显民营经济代表人士的责任与担当。

杨广林希望,民营企业家要厚植家国情怀。坚定不移跟党走,深刻认识党的领导是民营经济健康发展的根本保证,要增进对党的领导和中国特色社会主义的政治认同、思想认同、情感认同;要坚定发展信心。克服疫情和全球经济下行的影响,艰苦奋斗、敢闯敢干,加快推进转型升级,加快推动管理创新、技术创新、产品创新,努力把企业打造成为知名品牌;要守法诚信经营。构建“亲”“清”政商关系,要明晰政商交往的界限和禁区、红线和底线,既要亲近、亲热,又要清白、清正;要做有责任感的企业家。要积极参与乡村振兴、民生建设、社会慈善等事业,以实际行动回报社会,以良好形象赢得尊重。

(通讯员 龙绍芳)

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印