保靖县人民政府-保靖县召开保靖民中教育集团七年级招生电脑摇号部门联系会议

保靖县召开保靖民中教育集团七年级招生电脑摇号部门联系会议

来源:红网保靖县分站 发布时间:2021-08-20 字体大小:

8月18日,保靖民中教育集团七年级招生电脑摇号部门联系会议在县会议中心召开。县委、县人大、县政府、县政协分管联系领导及相关县直部门参加会议。

会上,县人民政府党组成员、县教体局党组书记、局长吉秀锋介绍了全县秋季招生安排及保靖民中教育集团初中七年级招生电脑摇号现场会工作方案,汇报了三个校区七年级(含八年级生物、地理)教师调配情况和2020届三个校区教学效果及办学情况,同时,宣读了各部门工作职责。

县人民政府副县长梁文昌要求,一是保靖民中教育集团初中招生摇号工作是全县干部群众、学生及家长关注的热点与焦点,各级各部门要提高站位,高度重视;二是各相关县直部门要在领导小组统一指挥下,各司其职,主动承担部门主体责任,强化责任意识,落实好各相关职责;三是各相关县直部门及各城区中小学校要强化宣传,努力营造良好的社会舆论环境,积极防控线上线下舆论风险,要严肃纪律,依法依规落实工作程序,保证保靖民中教育集团初中七年级招生电脑摇号工作公平、公正、公开。


相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印